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El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Penca de Cardo, jugo de costillas asadas

Pistachos y corteza de jamón

Penca de Cardo, jugo de costillas asadas

VERDURAS DE INVIERNO, VERDURAS CON VALORES.

La tierra marca estos días la actualidad de nuestro recetario. Ahora, la plenitud del invierno manda repollos, coliflores, escarolas, nabos, alcachofas, zanahorias… y dos verduras encomiables a nivel culinario, el cardo y la borraja.

Estos cardos llegan desde Navarra. Nos gusta pensar que nuestra carta, y por correlación nuestros perfiles sociales, son una fabulosa ventana desde la que asomarse a conocer la temporada y, como es el caso, tomar conciencia de la labor que Jesús deposita en su huerta navarra durante meses para conseguir estas verduras.

 

cardo lakasa 23 okk



Hay gente fascinante que hace del compromiso por la naturaleza y la sostenibilidad su modelo de vida. Ahí están nuestras inspiraciones.

Vamos a preparar este cardo a la brasa, y glasearlo en el "pase" con un jugo reducido de jamón y costillas de ibérico. En el momento de escribir estas líneas, dudamos si culminar el plato con unas cortezas de jamón o unos anacardos. Al final, empleamos las dos opciones.

 

lakasa cardo pistacho

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