El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.
Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.
en escabeche suave de verduras
A VUELTAS CON EL PUNTO DE LA CAZA, LA PERDIZ.
Insistimos en señalar la necesidad de tratar de manera diferente la pechuga y de las patitas.
En uno de los platos más icónicos del recetario de caza de nuestro país, la perdiz escabechada, transformamos las patitas, a través de un confitado previo, en una quenelle jugosa y llena de sabor del propio escabeche, que hemos elaborado con una aliño elegante y muy poco invasivo.
La pechuga marcada en la plancha nos deja una textura agradable en boca que resulta muy fácil de comer.
Nos encanta esta perdiz. Es un plato redondo, fino y sabroso, con el que conseguimos traer la tradición a la actualidad.
Nº de comensales:
Tiempo requerido: