No se han encontrado resultados.

Pichón de Tierra de Campos

estofado-escabechado

42.00 € -

ELOGIO AL PICHÓN

“El pichón es la ternura culinaria en un estado casi puro que requiere una buena dosis de respeto y sensibilidad para saber disfrutarlos”, así opinaba el añorado Santi Santamaría.

En Lakasa, cada receta de pichón refuerza nuestro vínculo por una cocina sencilla, apegada al mercado y centrada en dar valor al producto.

Estos días incorporamos de nuevo al recetario el pichón Bravío de Tierra de Campos. Un pichón con un equilibrio sorprendente entre un sabor intenso y su textura delicada.

Lo estofamos lentamente con mucha verdura, a la que añadimos en forma aliño un buen "golpe" de manzanilla.

Decimos que un buen cocinero es un hábil intermediario entre la naturaleza y el paladar. Este pichón Bravío nos brinda una magnífica oportunidad para medir nuestras capacidades.

 

pichon lera lakasa 24

 

 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.