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Presa asada con mojo verde

Y ensalada ligeramente picante

35.00 € - 1/2 ración: 21.00 €
Presa asada con mojo verde
Alérgenos : Sulfitos

Presa de cerdo ibérico.

Asamos la pieza en la brasa, para aliñarla a continuación con un mojo verde en el que utilizamos pepino como ingrediente original. Buscamos que el frescor del pepino complemente el puntito graso de la presa.

A modo de guarnición, una ensalada picante de cebollitas y hierbas inspirada en los bocadillos Bánh mì de las cocinas vietnamitas.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Presa asada con mojo verde

  • Secreto ibérico
  • Cebolla tierna
  • Pimiento verde
  • Zumo de lima
  • Ajo
  • Cilantro
  • Pepino
  • Aceite oliva virgen
  • Lechuga
  • Cebolla morada
  • Zanahoria
  • Chalota
  • Pepino
  • Rabanito
  • Aceite oliva virgen
  • Tabasco
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

Presa asada con mojo verde paso a paso

  1. Para elaborar el mojo, realizamos una crema en frío con la cebolla tierna, el pimiento verde, el zumo de lima, el ajo, el cilantro, pepino, aceite, sal y pimienta; la reservamos.
  2. Preparamos la ensalada con la cebolla morada, la zanahoria, chalota, pepino y rabanitos; aliñamos el conjunto con una vinagreta de aceite, vinagre balsámico y tabasco.
  3. A la hora del pase, marcamos el secreto en la plancha, lo barnizamos del mole y se termina de asar en las brasas del Josper.
  4. Cortamos el secreto en lardones y lo "emplatamos" junto a la ensalada.
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