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El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Presa de vaca asada al Josper

Con un marinada de mojo y piparras frescas

Presa de vaca asada al Josper
Alérgenos : Celiacos, Sulfitos

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Presa de vaca asada al Josper

  • Presa de vaca
  • Piparras
  • 50 gram Vinagre
  • 50 gram Vino blanco
  • 20 gram Ajo
  • 4 gram Pimentón picante
  • Agua
  • 250 gram Aceite de oliva
  • 5 gram Jalapeño
  • 20 gram Pimentón dulce
  • 10 gram Comino
  • 150 gram Pan
  • Sal
  • Pimienta
  • Sarmientos

Presa de vaca asada al Josper paso a paso

  1. Limpiamos la pieza de presa de vaca, sazonamos y ahumamos en el horno Josper; envasamos la vacio y la cocinamos a baja temperatura durante toda la noche.
  2. Todos los ingredientes con peso de la receta son los empleados para confeccionar la salsa de mojo; los trituramos en la Thermomix hasta conseguir la textura deseada.
  3. En el momento del servicio, horneamos la porción de presa en el Josper hasta conseguir unos tostados exteriores con los matices que aporta la parrilla; acompañamos la carne con unas piparras fritas al momentos en aceite de oliva y unas lágrimas de la salsa de mojo.
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