No se han encontrado resultados.

El recetario de Lakasa son platos que tuvieron su vigencia, pero que ya no forman parte de LaKarta en la actualidad.

Estas recetas y su numerosa información suponen una buena herramienta de consulta. Aquí quedan, para ser compartidas.

Sama gaditana asada

con cebolla y bilbaína emulsionada

Sama gaditana asada
Alérgenos : Sulfitos, Pescado

Nos llegan desde la costa gaditana. Pescado de roca que se alimenta de mariscos y crustáceos de la zona, lo que marca una vez en la cocina el marcado sabor de sus lomos.

Hoy, la ofrecemos asada en las brasas, acompañada de cebolla y una bilbaína emulsionada.

View the embedded image gallery online at:
https://lakasa.es/es-sama-gaditana-asada-501#sigProId9afadedb81

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Sama gaditana asada

  • Sama
  • Cebolla
  • Ajo
  • Guindilla
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.