No se han encontrado resultados.

Steak tartare

con patatas fritas

37.00 € - 1/2 ración: 23.00 €
Steak tartare
Alérgenos : Huevos, Pescado
Adecuado para dietas : No se aconseja a mujeres embarazadas

TRES CLAVES DE NUESTRO STEAK TARTARE

Tras casi doce años elaborando la versión tradicional de esta receta, podemos concretar en tres las razones de su éxito en Lakasa.

La primera es la calidad de la carne. Empleamos solomillo de vaca vieja. Piezas de las que eliminamos cualquier nervio para quedarnos con la parte magra, que picamos con un corte limpio a cuchillo.

 

lakasa solomillo steak tartar

 

Otra clave es preguntar al comensal por su gustos y preferencias en el steak: el nivel de picante deseado, ingredientes, aliños, etc. Lo preparamos al momento lo más apegado al gusto particular del cliente.

La tercera clave, el acompañamiento. Unas patatas fritas en un aceite de oliva limpio, pochadas primero y con un golpe de calor final para conseguirlas crujientes y jugosas.

 lakasa steak tartare

 

A continuación, compartimos la receta tal y como se publicó en el diario El Mundo. 

 

steak

Nº de comensales: 1

Tiempo requerido:


Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.