No se han encontrado resultados.

Tarta de queso Idiazabal

De las mejores que hemos probado.

8.70 € -
Tarta de queso Idiazabal
Alérgenos : Huevos, Leche, Frutos secos

Alrededor de las tartas de queso hay todo un mundo. Este excelente artículo de J. M. Bellver da buena cuenta de ello.

En Lakasa, quisimos elaborar una tarta de queso de sabor intenso y con carácter.

Para ese fin, los quesos a emplear son el queso Idiazabal, con el que confeccionamos nuestra propia crema como base de la receta, más el queso azul Fourme d`amber y el Montsec.

La intención es conseguir una tarta de queso sin harina y sin cremas de queso industriales, tipo Philadelphia.

Cada servicio, cocinamos entre 12 y 15 tartas de queso individuales. De esa manera, las servimos siempre recién hechas, que es como nos parecen que están increíbles. 

LAKARTA LAKASA

 

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Tarta de queso Idiazabal

  • 150 gram Nata
  • 100 gram Azúcar
  • 4 Huevos
  • 50 gram Queso Fourme d`amber
  • 200 gram Queso crema Montsec
  • 250 gram Crema de Idiazábal
  • Suero de queso
  • Crumble

Tarta de queso Idiazabal paso a paso

  1. Poner todo en thermomix y triturar 3 minutos a velocidad 6-7.
  2. Crear un fondo de Crumble en cada aro para evitar que escapé la crema de la tarta.
  3. Hornear a 180º durante 10 minutos con el aire al 4 y humedad 0%.
  4. Desmoldar cuando hayan templado. Servir ligeramente templadas.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.