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La Guía Metrópoli, editada por la revista de ocio y cultura La Luna de Metrópoli, que se publica cada viernes con el diario El Mundo, acaba de salir a la luz con su décima edición; un anuario que toma el pulso de la actualidad gastronómica madrileña a través de la labor de una veintena de críticos culinarios.

De entre las más de 1.500 direcciones, la Guía otorga cada año Las M de Metrópoli (de una a tres) como fórmula para evaluar la calidad de los locales inspeccionados.

En esta edición, Metrópoli ha galardonado a Lakasa con la segunda EME que viene a sumarse a la otrogada hace ahora dos años. “La cocina sensata y elegante, cimentada sobre una estricta selección del producto de temporada” son los motivos aducidos para conceder la mencionada valoración.

Para la Guía, "Lakasa ha alcanzado, en poco tiempo, cotas de refinamiento y delicadeza que no están reñidas con el ambiente relajado y las facturas amables". Los críticos de Metrópoli valoran de Lakasa "sus platos rotundos y digestivos, que suscitan verdaderas fidelidades".

En nuestro último Noticiero de noviembre, confesamos las sensaciones acerca del momento actual que vive Lakasa: acceder a los productos que logramos ofrecer, disfrutar de las instalaciones de cocina que nos hemos creado y gozar de una clientela que demande y aprecie esta calidad de materias primas es una inmensa fortuna de la que tratamos ser conscientes todos los días.

Recogemos este reconocimiento con una inmensa gratitud hacia todos los que hacéis posible este sueño y como respaldo a un proyecto de vida, el nuestro, que continúa teniendo como obstinada intención hacer de Lakasa, el lugar donde quieres volver…

¡A remar, a remar…!

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