Entrantes
Carpaccio de pez Limón
con hinojo, limón, anchoa y mostaza.
Láminas de Presa de cerdo ibérico curada
La presa curada es un productazo de Maxi, ideólogo de Vitaminajota.com
Tagliatelle vegetal de espárrago
con ajoblanco de piñones y albahaca
Boletus frescos de primavera guisados
Con cebollita al oloroso, perejil y parmentier
Principales
Rodaballo salvaje con fondo de sus espina
mantequilla de hierbas y tirabeques en semi-ensalada
Presa semi curada en tartare con salchichón
Con tomillo y mostaza Savora
Lomo de gamo con salsa de amaretto
chutney de cebolla y puré de anacardos
Ademas, hoy tenemos...
Solomillo Wellington
Solo al almuerzo del viernes (bajo reserva)
Lo Dulce
Flan con leche de oveja y huevos de corral
La receta de toda la vida, pero elaborada con ingredientes seleccionados
Helados y sorbetes
Elaborados por el Obrador Grate en Logroño, La Rioja.