No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Al planificar el plato de huevo frito con concassé de tomate y papada Ibérica curada queríamos convertir lo sencillo y cotidiano en algo extraordinario. Pocos días después de su presentación, un comensal tras probar el huevo dio un brinco de la mesa, marchó hacia el interior de la cocina, preguntó por quién había cocinado el huevo y le regaló un abrazo. Verídico. ¿Qué se esconde en un huevo frito para despertar tal sensación?

Estamos en plena temporada de caza y en estos días comienza la caza mayor. Con el lomo del gamo elaboramos un tartar delicioso. Te mostamos su elaboración.

Antonio, nuestro panadero en el obrador San Francisco, nos muestra una masa madre, nos desvela su funcionamiento y el papel que juega en la elaboración de un buen pan.

Hemos confeccionado un cuadrante con los tiempos aproximados de la temporada de cada carne de caza. 

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.