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Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

La acelga roja es una variedad de acelga con un sabor más intenso y punzante. Begoña Tormo nos la presenta en el siguiente video.

En estos momentos, preparamos un plato con esta acelga acompañada de unos boletus salteados,  un sofrito y un praliné de anacardos.

El íntimo momento de la compra de setas, el instinto de un cocinero a flor de piel. La vista, los aromas, el tacto...


Conseguimos albahacas tailandesas. A nivel aromático son deslumbrantes. Las primeras pruebas con la elaboración de un pesto con anacardos y queso IIdiazabal, para el plato de corvina confitada con berenjena, han sido muy satisfactorias.

Hemos atracado a Begoña Tormo, quien las distribuye, para que nos haga una rápida presentación:

De nuestra visita a pescaderías Coruñesas, el mayor proveedor del país, sacamos muchas enseñanzas. Una de ellas fue los pasos a seguir para acertar en la pescaderia a la hora de comprar un buen pescado. 

 

Nos hemos comprado la cámara Go Pro, para avanzar un pasito en compartir las experiencias más interesantes de nuestro día a día.

Documentamos la limpieza de un solomillo, que cada semana traemos para confeccionar tanto el steak tartar como el Wellington.

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