No se han encontrado resultados.

Videoreceta del Mes

Lakasa en twitter

Hemos recibido numerosas preguntas relacionadas con el proceso de faisandage en las carnes de caza: los parámetros que llevamos a cabo, cómo elegimos las piezas, cuando consideramos que están en su momento óptimo para el consumo, etc. De esto va el video de hoy.

Buen fin de semana...

¿Y por qué? Porque nos gustan y porque nos apetece pasárnoslo en grande. Y el divertirse, es un asunto muy serio. 

 

Mezclar.

1. tr. Juntar, unir, incorporar algo con otra cosa, confundiéndolos.

La mezcla del dulce de leche con la nata semimontada es uno de los pasos en la elaboración del postre de lakasa, el bosque goloso.

Son sensaciones que acontecen a diario en nuestra cocina.

 
Con el otoño, llega de la mano la temporada de la caza a nuestra cocina. Un periodo que se abre con el levantamiento de la media veda de caza que nos trae la posibilidad de degustar una de las piezas de ave más sublimes, la tórtola.

diálogo

m. Conversación entre dos o más personas que se intercambian el turno de palabra...

El bello diálogo entre un plato y su creador.

Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.